Gottesdienst täglich live aus dem Wiener Stephansdom

Gottesdienst via Livestream aus dem Wiener StephansdomGottesdienste sind in der Zeit des 3. Lockdowns seit 28. Dezember 2020 nicht mehr öffentlich frei zugänglich. Unter erheblichen Auflagen dürfen höchstens Kleinstgruppen von 5-10 vorangemeldeten Personen daran teilnehmen.

Aus diesem Grund fährt die katholische Kirche in Österreich wieder ihr Angebot an Gottesdienstübertragungen über Fernsehen, Radio und Social Media hoch.

Gottesdienst aus dem Wiener Stephansdom

Während der Zeit des Lockdowns überträgt die Erzdiözese Wien via Radio Klassik Stephansdom sowie über ihren YouTube-Kanal Montag bis Samstag die Hl. Messe um 12:00 Uhr aus dem Wiener Stephansdom. An Sonn- und Feiertagen wird die Übertragung um 10:15 Uhr angeboten.

Hinweis

Zusätzlich zu den Gottesdiensten aus dem Wr. Stephansdom wird während des aktuellen 3. Lockdowns wieder Mo-Fr (ausgenommen Feiertage) um 08:00 Uhr eine Hl. Messe mit Kardinal Schönborn (bzw. Vertretung) aus der Andreaskapelle im Wiener erzbischöflichen Palais übertragen.

17.01.2021 10:15 Uhr Hl. Messe

Live Stream extern via YouTube