Pfarrkirche St. Laurentius

Die Gottesdienste finden abwechselnd mit Obernalb entweder am Samstag oder am Sonntag statt.

Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief oder Wochenblatt.

Samstag: 17:00 Uhr Hl. Messe (Juli-August: 19:00 Uhr)
Sonntag: 08:30 Uhr Hl. Messe

Bedingt durch die aktuelle Coronakrise gelten auf pfarrlicher Ebene verschärfte Sicherheitsauflagen:

• Die aktuelle Gottesdienstordnung inkl. allfälliger kurzfristiger Änderungen entnehmen Sie bitte ausschließlich den Wochenblättern.
  • Die Kirchen sind tagsüber zum Gebet offen.
  • Verpflichtendes, dauerhaftes Tragen des Mund-Nasen-Schutzes (MNS/Gesichtsmaske, keine Plastikschilde oder Visiere!) für ALLE im Gotteshaus und während des gesamten Gottesdienstes (Ausnahme: Kinder bis zum 6. Lebensjahr sowie Priester, Diakone, Lektoren und Kantoren während der Ausübung ihrer liturgischen Tätigkeit).
  • Bereitgestellte Desinfektionmittel benützen! Mindestens 1,50m Sicherheitsabstand in alle Richtungen einhalten! Nur die angewiesenen Sitzplätze einnehmen!
  • Alle weiteren Details finden Sie aufgelistet unter
    Neue Covid-19-Sicherheitsauflagen ab 7.12.2020