Pfarrkirche Mariahilf

Die Gottesdienste finden abwechselnd mit Unternalb entweder am Samstag oder am Sonntag statt.

Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief oder Wochenblatt.

Sonntag: 08:30 Uhr Hl. Messe
Samstag: 17:00 Uhr Hl. Messe (Juli-August: 19:00 Uhr)

Bedingt durch die aktuelle Coronakrise gelten für Gottesdienste seit 24.07.2020 wieder verschärften Sicherheitsauflagen:

• Verpflichtender Mund-Nasen-Schutz (MNS / Gesichtsmaske) beim Betreten und Verlassen der Kirche.
  • Kommen Sie nur in den Gottesdienst, wenn Sie auch tatsächlich gesund sind.
  • Nützen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.
  • Benutzen Sie ausschließlich die gekennzeichneten Sitzplätze.
  • Mindestens 1m Sicherheitsabstand zu einander (Ausnahme: Personen desselben Haushalts) und Vermeidung größerer Menschenansammlungen auf begrenztem Raum.
  • Bitte beachten Sie die Anweisungen unserer ehrenamtlichen Ordner und allfällige Erläuterungen des Priesters zum Ablauf der Liturgie.
  • Kurzfristige Änderungen werden als erstes in den Wochenblättern veröffentlicht.

Downloads Obernalb
Downloads Unternalb