Pfarrkirche St. Josef

Sonntag: 08:30 Uhr Hl. Messe
Samstag: 17:00 Uhr Hl. Messe

Bitte beachten Sie, dass die Gottesdienste abwechselnd einmal Samstag, einmal Sonntag stattfinden. Für genauere Informationen konsultieren Sie bitte das jeweils aktuelle Wochenblatt.

Bedingt durch die aktuelle Coronakrise gelten für Gottesdienste seit 24.07.2020 wieder verschärften Sicherheitsauflagen:

• Verpflichtender Mund-Nasen-Schutz (MNS / Gesichtsmaske) beim Betreten und Verlassen der Kirche.
  • Kommen Sie nur in den Gottesdienst, wenn Sie auch tatsächlich gesund sind.
  • Nützen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.
  • Benutzen Sie ausschließlich die gekennzeichneten Sitzplätze.
  • Mindestens 1m Sicherheitsabstand zu einander (Ausnahme: Personen desselben Haushalts) und Vermeidung größerer Menschenansammlungen auf begrenztem Raum.
  • Bitte beachten Sie die Anweisungen unserer ehrenamtlichen Ordner und allfällige Erläuterungen des Priesters zum Ablauf der Liturgie.
  • Kurzfristige Änderungen werden als erstes in den Wochenblättern veröffentlicht.

Downloads Kleinhöflein
Downloads Kleinriedenthal