Wir laden herzlich ein zum
Kleinkinder-Gottesdienst

Kleinkindergottesdienst

am Sonntag, den 7. Oktober 2018
um 10:00 Uhr im Pfarrheim Retz.

„Franz von Assisi liebt die Tiere”

Hl. Franz von Assisi

Nach einem wunderbaren Start Anfang September geht es weiter mit einem Kleinkindergottesdienst am 7. Oktober 2018 mit dem großen Heiligen Franz von Assisi  (Gedenktag 4. Oktober).

Der hl. Franziskus möchte schon den Kleinsten unter uns viel von Gottes wunderbarer Schöpfung erzählen, besonders auch durch die Tiere, die da um uns herum bellen und miauen, krabbeln, fliegen oder hoppeln.

Wir freuen uns, wenn jedes Kind sein Lieblingsstofftier mitbringt –
das wird eine bunte Vielfalt an Tieren! Lächelnd

Wir treffen einander wie immer im Pfarrhof und feiern dann ab der Gabenbereitung mit der gesamten Gemeinde in der Kirche weiter.

Außerdem bitten wir alle kleinen Geburtstagskinder des vergangenen Monats (September), ein Geburtstagsgeschenk oder ein Lieblingsspielzeug mitzunehmen, das nach der Hl. Messe gesegnet wird.

Erntedankfest in Retz - Sonntag, 21. Oktober 2018

Für das Erntedankfest in Retz am Sonntag, den 21. Oktober 2018 bitten wir alle Kinder, Körbchen mit Obst und/oder Gemüse mitzubringen!

Darüber hinaus möchten wir auch an die "Erntedank-Sammlung" in Form von haltbaren Lebensmitteln der PfarrCaritas erinnern, für die vielen bedürftigen Menschen, die zur "Team Österreich Tafel" kommen.

Einen gesegneten Start in den Herbst wünschen

PAss Maria Krimmel & das junge Instrumental-Team der Kleinkindergottesdienste