Wir laden herzlich ein zum
Kleinkinder-Gottesdienst

Kleinkindergottesdienst

am Sonntag, den 5. November 2017,
um 10:00 Uhr im Pfarrheim Retz.

„Alle(r) Heiligen und wir...”

Kleinkinder-Gottesdienst: Alle(r) Heiligen und wir

Liebe Familien,
liebe Verantwortliche in unseren Pfarren,
liebe Freunde von nah und fern,

das Erntedankfest der Pfarre Retz findet
am Sonntag, den 29. Oktober um 10:00 Uhr statt.

Bitte kommt und bringt Körbchen mit Obst und Gemüse mit! Die Erntegaben werden gesegnet und wir dürfen diese gesegneten Früchte dann auch mit anderen teilen.

Am Sonntag, den 5. November 2017 wollen wir uns im Kleinkinder-Gottesdienst einigen Heiligen des Monats November annähern und überlegen, was die Lebensgeschichte dieser Heiligen mit unserem eigenen Leben zu tun haben könnte. Ein sicherlich spannendes Thema!

Nachfolgend bieten wir die kompletten Termine aller Kleinkinder-Gottesdienste sowie für die Babyparty als Downloads (PDF) an. Achtung: Ab sofort findet die Babyparty immer am letzten Dienstag im Monat statt, dh., wir starten am Di., den 31. Oktober 2017 um 14:30 Uhr.

Gesegnete Herbsttage, fröhliche Familien-Spaziergänge durch die bunte Landschaft
und viel Dankbarkeit für die doch wieder reichliche Ernte

wünscht

PAss Maria Krimmel

PS: Ich freue mich auch auf Begegnungen und Gespräche mit euch in der Stadtbücherei Retz, Hauptplatz 9:
Jeden Montag von 17:00 – 18:30 Uhr (mit Bibelversen zum Ziehen für die Großen und lustigen Aufklebern für die Kleinen)!

Kleinkinder-Gottesdienst: Termine 2017/18

Termine Kleinkindergottesdienst 2017/18