Wir laden herzlich ein zum
Kleinkinder-Gottesdienst

Kleinkindergottesdienst

am Sonntag, den 1. Oktober 2017,
um 10:00 Uhr im Pfarrheim Retz.

„Der Herbst ist schön!
Gott schenkt uns so viel
- danke dafür!”

Kleinkindergottesdienst 01.10.2017Liebe Familien,
liebe Verantwortliche in unseren Pfarren,
liebe Freunde von nah und fern,

im Rahmen unseres Kleinkinder-Gottesdienstes am Sonntag, den 1. Oktober werden wir die herbstliche Jahreszeit mit allen Sinnen entdecken und unserem Schöpfer für die vielen Früchte und Gaben, die wir alljährlich ernten dürfen, danken.

Gott hat Sehnsucht nach jedem einzelnen Menschen, ob groß oder klein, und wir freuen uns, mit IHM und mit euch gemeinsam unterwegs zu sein.

Hinweis: Das Erntedankfest der Pfarre Retz findet am Sonntag, den 29. Oktober um 10:00 Uhr statt.

Bitte kommt und bringt Körbchen mit Obst und Gemüse mit! Die Erntegaben werden gesegnet und wir dürfen diese gesegneten Früchte dann auch mit anderen teilen.

Nachfolgend bieten wir die kompletten Termine aller Kleinkinder-Gottesdienste sowie für die Babyparty (Achtung: ab Oktober ein anderer Wochentag!) als Downloads (PDF) an.

Eine bunte Herbstzeit, viel Freude in der Familie und Gottes spürbaren Segen
wünscht

PAss Maria Krimmel

PS: Ich freue mich auch auf Begegnungen und Gespräche mit euch in der Stadtbücherei Retz, Hauptplatz 9:
Jeden Montag von 17:00 – 18:30 Uhr (mit Bibelversen zum Ziehen für die Großen und lustigen Aufklebern für die Kleinen)!

Einladung zum Kleinkinder-Gottesdienst 01.10.2017

KleinkinderGD_2017_10