Ostern entgegen - innerlich wie äußerlich!
Herzliche Einladung zum Ostermarkt der Firmlinge des Pfarrverbandes Retz

Einladung zum OstermarktSonntag, 22. März 2015: 10:00 Uhr Sonntags-Gottesdienst in der Pfarrkirche Retz und im Anschluss Osterbastelmarkt vor der Kirche mit von uns selbst hergestellten österlichen Basteleien, Dekoartikeln und Brauchtumsgegenständen, sowie Tee, Kaffee und Kuchen.

Am Nachmittag des 22. März: 15:00 Uhr Pfarrverbandskreuzweg in Kleinhöflein, im Anschluss ebenfalls Ostermarkt der Firmlinge.

OsterkerzeMit dem Spendenerlös des Osterbastelmarktes wollen wir dazu beitragen, dass Father Francis in Uganda für Kinder und Familien schützende Moskitonetze erwerben kann – bitte unterstützen Sie unseren sozialen Einsatz im Rahmen der Firmvorbereitung und stimmen Sie sich gleichzeitig innerlich wie äußerlich auf das bevorstehende Osterfest ein!

Auf Ihren Besuch freuen sich
die Firmkandidatinnen und Firmkandidaten des Pfarrverbandes Retz

"Nächstenliebe in die Tat umzusetzen ist die bestze Art, das Evangelium zu verkünden."
Papst-SMS in der Fastenzeit (vom 25. Feb. 2015)

Osterbastelmarkt der Firmlinge

Adventkalender