Jungschar-Faschingsparty

Am 17. Jänner war es soweit! Unser gemeinsames Faschingsfest für die Kinder aller Jungschargruppen fand im  Pfarrkeller statt, der mit viel selbstgebastelten Girlanden geschmückt war. Die Verkleidungen reichten vom Hippie, Ehepaar, Vogelscheuche, Clown bis zum Löwen, Erdbeere und vieles mehr. Auch unser Herr Pfarrer Clemens Beirer und Kaplan Sahaya Thomas - der auch gleich beim Quiz 1,2 oder 3 mitspielte – kamen kurz vorbei. Nach einigen lustigen Spielen und einem Staffellauf stärkten wir uns bei Faschingskrapfen, Muffins und Knabbereien. Bei der anschließenden Abstimmung für die beste Verkleidung, wo sich jeder einen kleinen Preis aussuchen durfte, gewann eindeutig das „Ehepaar“. Mit Discomusik ließen wir das lustige Fest ausklingen.

JS-Faschingsparty_1

Elisabeth Berger