Herzliche Einladung des Pfarrverbandes Retz
zu 1 Tag Lagerfeeling

Alle Kids und Kinder ab der 2. Klasse Volksschule bis zur 3. Klasse NMS und AHS sind herzlich zu einem Tag Lagerfeeling im Pfarrhof Retz am

Donnerstag, dem 16. Juli 2020,
von 8.00 bis 20.00 Uhr eingeladen.

Gemeinschaft erleben, zusammen mit vielen anderen einen lustigen, erlebnisreichen und abwechslungsreichen Tag verbringen; gemeinsam Spaß haben, spielen, lachen, feiern; coole, interessante, spannende oder lustige Dinge ausprobieren; neue Freundschaften schließen; Talente entdecken, Herausforderungen bewältigen, fair miteinander umgehen, einander helfen und die Begegnung mit Gott erleben beim gemeinsamen Morgen- und Abendlob.

Was du zur Teilnahme benötigst:              Zwinkernd   Für Verpflegung wird gesorgt Lächelnd

• Komm mit Turnschuhen (Keine Sandalen oder Schlapfen!!!)
  • Zieh eine knöchellange  Hose an (oder im Rucksack mitnehmen für ein Spiel im Wald/hier gibt es aber auch ein Alternativprogramm)
  • Mund/Nasenschutz
  • In einem Rucksack (so klein als möglich) mitnehmen:
  • eine ½ Liter Getränkeflasche (kein Glas!) zum Wieder-Befüllen
  • 1 Regenjacke, Kappe, Hut oder Tuch (zum Sonnenschutz)
  • vorbeugendes Gelsenschutzmittel sowie Stift od. Salbe nach Insektenstich
  • Sonnencreme (für Gesicht /Lippen ), Taschentücher, eventuell Sonnenbrille

Anmeldung per E-Mail bis spätestens 18.Juni 2020

Begrenzte Teilnehmer/innenzahl!
Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung:

Uschi Schwarzinger, Tel.: 0664/4707214

142 Telefonseelsorge - Priesternotruf