18:30 Uhr Heilige Messe via EWTN

Jugendtreff der Pfarre Retz
Besorgungs- und Lieferdienst in Retz

Jugendtreff der Pfarre Retz: Besorgungs- & Lieferdienst in Retz

Liebe Retzerinnen und Retzer!

Als Jugendliche und junge Erwachsene, die nicht der Risikogruppe angehören, kommen wir dieser Tage unserer gesellschaftlichen Pflicht nach und bieten daher folgenden kostenlosen Dienst:

Tägliche Besorgungen (Lebensmittel, Medikamente usw.) für Personen der Risikogruppe, die ihre Wohnungen nicht verlassen sollten.

Dazu bitten wir um Kontaktaufnahme per Telefon, vorerst nur dienstags und donnerstags von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr. In dringenden Fällen können Sie uns auch jederzeit anrufen. Wir nehmen Ihr Anliegen auf und Sie werden dann von einem Mitglied zurück gerufen, um die Besorgungen abzustimmen.

Telefonnummer zur Kontaktaufnahme (Di., Do.: 09:00-12:00 Uhr): 0664/ 79 383 04.

Der Jugendtreff Retz wird die Einkäufe einmal vorfinanzieren. Aufgrund des Übertragungsrisikos durch den regelmäßigen Austausch von Bargeld wird die Abrechnung am Monats- bzw. nach Krisenende erfolgen. Diese kann individuell bar oder per Erlagschein bzw. Überweisung bezahlt werden.

Der Dienst ist vorerst nur für Personen wohnhaft in Retz zugänglich, gilt bis auf Widerruf und wird später gegebenenfalls auf das gesamte Gemeindegebiet ausgeweitet.

Wir wünschen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Der Jugendtreff Retz.

Karwoche 2020

- Die Feier der Hl. Woche -

Pfarrverband Live!
Live-Übertragung von Gottesdiensten aus dem Pfarrverband Retz über die Pfarrverbandswebsite.

PALMSONNTAG, 05.04.2020
08:30 Uhr Hl. Messe - Live Stream Gemeinde Obernalb/Unternalb

GRÜNDONNERSTAG, 09.4.2020
19:00 Uhr Letztes Abendmahl - Live Stream Gemeinde Retz