200 Jahre Clemens Maria Hofbauer
Netzwerk Gottesdienst
Kinderkirche im Pfarrverband Retz

Logo Erzdiözese Wien

Logo Offene KircheWir machen mit:
Plus 150 Stunden offene Kirche bei uns!

Aktion +150h offene KircheEs gibt Grund zum Feiern:

Was schenkt man seinem Erzbischof nach 25 Jahren?
Am 14. September 2020 werden wir feiern, dass Kardinal Schönborn vor 25 Jahren Erzbischof von Wien geworden ist.

Was schenkt man einem Priester zum goldenen Priesterjubiläum?
Der 27. Dezember 1970 ist jener Tag, an dem der Dominikaner-Pater Christoph von Kardinal König zum Priester geweiht wurde.

Was schenkt man einem 75-jährigen Mönch zum Geburtstag?
Der 22 Jänner 2020 ist der 75. Geburtstag. Was schenkt man einem Mönch, der alles, was er benötigt, wohl schon hat?

25 + 50 + 75 = 150

Antwort: zusätzliche 150 Stunden offene Kirche!

Denn was sich unser Erzbischof wirklich sehr wünscht, sind mehr und weiter offen stehende Kirchentüren, so sehr, dass er sogar ein Projektbüro "offene Kirche" auf seinen 75. Geburtstag hin eingerichtet hat.

Schenken wir für jedes Lebensjahr, für jedes Priesterjahr und für jedes Jahr als unser Erzbischof ihm eine zusätzliche Stunde offene Kirchentür!
Der Pfarrverband Retz schließt sich diesem Wunsch gerne an und macht mit. Entnehmen Sie die genauen Zeiten dem Übersichtsplan und den Wochenzetteln der einzelnen Pfarren.

Wir gratulieren und wünschen unserem Herrn Kardinal alles Gute und Gottes Segen!

PAss Mag. Theresa Lechner
Entwicklungsraum Pulkautal und PV Retz

Weiterführende Informationen und Downloads

WeblinkProjektseite "+150h Stunden offene Kirche" (ED Wien)

plus-150h-kardinal_1

Schott Tagesliturgie

Sonntag, 07.06.2020

Vorschau:
Montag, 08.06.2020

Hinweis: Aufgrund technischer Probleme von liturgie-server.de ist momentan nur ein eingeschränkter Betrieb möglich.

142 Telefonseelsorge - Priesternotruf

Netzwerk Gottesdienst