Frauen auf dem Weg ...
Das war der "Lebens-Kreuz-Weg" der kfb in Haugsdorf

kfb Frauengebet: Lebens-Kreuz-Weg Haugsdorf

Freitag, den 15. Juni 2018 trafen sich die Damen der kfb des Dekanates Retz-Pulkautal zu einem speziell gestalteten Kreuzweg in Haugsdorf.

Beginnend mit der 1. Station an der Pulkau in Haugsdorf ging es auf einen rund 2 km langen Rundweg.

Singend und betend und zeitweilig auch in besinnlicher Stille folgten wir den wunderschönen, neu gestalteten Kreuzwegstationen und betrachteten das Leben Jesu wie auch unsere persönliche Lebenssituationen im Lichte des Evangeliums.

Mit einer von den Frauen der kfb Haugsdorf gestalteten Agape fand dieser Nachmittag seinen Ausklang.

In diesem Zusammenhang nochmals an alle Beteiligten ein herzliches Dankeschön fürs Mitbeten wie auch für die Organisationsarbeit im Hintergrund!

Auf vielfachen Wunsch bringen wir nachfolgend den Text zu dieser Kreuzwegandacht als Download.

PAss Maria Krimmel
und das Team der Dekanats-kfb

2018 kfb-Kreuzweg Haugsdorf 01 2018 kfb-Kreuzweg Haugsdorf 02 2018 kfb-Kreuzweg Haugsdorf 03 2018 kfb-Kreuzweg Haugsdorf 04