kfb - Kath. FrauenbewegungAktion Familienfasttag
„Teilen macht stark“

„Gebt ihr ihnen zu essen“ (Mt 14.13-21)

Wie jedes Jahr ruft die Katholische Frauenbewegung in der Fastenzeit zum Teilen mit benachteiligten Menschen des Südens auf.

Durch die Unterstützung des Projektes Fundacion entre Mujeres (FEM), haben viele Frauen ein Stück Land erworben, auf dem sie jetzt Hibiskus, Getreide, Mais, Bohnen und Kaffee anbauen. Heute fühlen sie sich in der Lage, ihre eigenen Entscheidungen zu treffen und die Felder zu bestellen.

Anlässlich des Familienfasttages am 27. Februar 2015 führte in dieser Woche die Kath. Frauenbewegung (kfb) Unternalb eine Haussammlung durch.

Dabei wurden € 1.019,- gespendet.

Ein herzliches Vergelt's Gott allen Spenderinnen und Spendern!

Vorankündigung:

Am Sonntag, dem 19. April 2015, lädt die kfb Unternalb anschließend an die Hl. Messe um 8:30 Uhr im Dorfhaus Alte Schule (neben der Kirche) zum Pfarrcafe bis 12:00 Uhr ein.

Die kfb Unternalb freut sich auf Ihren Besuch!