Firmung 2016
Anmeldung zur Firmvorbereitung

Treibstoff des Lebens (Quelle: Andreas Blum)
Quelle: Andreas Blum

Alle Jugendlichen (Geburtsjahrgang 2002 und älter), die sich in unserem Pfarrverband auf den Empfang des Firmsakramentes vorbereiten wollen, sind herzlich willkommen.

Die Anmeldeformulare zur Firmvorbereitung werden in den 4. Klassen der NMS Retz ausgeteilt, sie liegen auch im Pfarrhof und in der Pfarrkirche Retz auf bzw. sind online hier als Download abrufbar.

Die Anmeldung zur Firmung 2016 erfolgt am Montag, den 5. Oktober 2015 um 17:00 Uhr im Pfarrhof Retz (Eingang im VS-Schulhof). Bei Verhinderung zu diesem Datum bitten wir um Kontaktaufnahme mit PAss Maria Krimmel.

Zur Anmeldung bitte das ausgefüllte Anmeldeformular sowie bei Taufe des Firmkandidaten / der Firmkandidatin außerhalb des Pfarrverbandes Retz auch eine Kopie des Taufscheines mitbringen.

Alle weiteren Formalitäten und Details zum Thema Firmung finden Sie hier.

Wann findet die Firmung 2016 statt?

Die Firmung wird am Sonntag, den 22. Mai 2016 um 10:00 Uhr in der Pfarrkirche Retz von Bischofsvikar Weihbischof DI Mag. Stephan Turnovszky gespendet werden.

Für Fragen stehen Ihnen PAss. Maria Krimmel und das Team der Firmvorbereitung gerne zu Verfügung: Tel. 0664/5708193 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Adventkalender

kfb Adventkalender: 12. Dezember