Familiennachmittag in Retz
Geborgenheit in der Familie erleben

Familiennachmittag in Retz,
Samstag, 8.10.2016, 14:00 - 18:00 Uhr

Der Familiennachmittag ist eine Initiative des Vikariats Nord zusammen mit dem Pfarrverband Retz. Familien erleben hier ein buntes und frohes Programm mit Tiefgang.

Das in einer lebendigen Geschichte verpackte "Impulsreferat" für Kinder und Erwachsene in der Pfarrkirche Retz eröffnet um 14:00 Uhr diesen Nachmittag und thematisiert die Suche der Kinder nach Geborgenheit. Danach schließen verschiedene "Workshops" für Kinder, Kinder und Eltern und nur Eltern an.

Aus dem Programm: "In der Kirche auf Entdeckung ...", "Ministrieren zum Probieren", "Mostpressen", "Kerzen für den Sonntagstisch", "Lieder in Bewegung", "Kreativstation", "Abschied nehmen: Mit Kindern über Trennung und Tod reden", "Geborgenheit in der Familie erleben" ....

Das Programm ist zugeschnitten für Eltern mit Kindern (vor allem im Volksschulalter).

Die Anmeldung im Pfarrbüro (Tel.: 02942/ 23 59; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) unter Angabe der Anzahl der Erwachsenen und Kinder ist erbeten, um das Fest gut vorbereiten zu können.

Um 17:00 Uhr schließt die Veranstaltung mit einer Familienmesse unter Einbindung der Kinder in der Pfarrkirche Retz, der unser Bischofsvikar Weihbischof Stephan Turnovszky vorstehen wird.

Es sind alle herzlich willkommen!

Dechant Clemens Beirer

Flyer Familiennachmittag Retz 2016 / 01