Herzliche Einladung zu

BIBEL TEILEN KONKRET

Entlang von rauschen Bächen
... dem Wort Gottes nachgehen, uns davon leiten lassen

Wie kann es gelingen, dass eine Bibelstelle sich durch eine ganze Besprechung zieht und für unser Tun fruchtbar wird?

Gemeinsam werden wir, wie in vielen Pfarren üblich, Bibel Teilen nicht als "spirituelle Behübschung" erleben, sondern als Haltung, in der wir miteinander unterwegs sind.

Bibel Teilen im Pfarrverband Retz

Do., 11. Jänner 2018 von 18:30-21:30 Uhr im

Pfarrkeller Retz
Pfarrgasse 10, 2070 Retz.

Anmeldung bis 08.01.2018 bei

Fr. Mag. Sabine Kräutel-Höfner
Referentin für Bibelpastoral

Tel. 0676/524 62 85

Ein Stück des Weges gehen wir gemeinsam flussaufwärts zur Quelle und schauen flussabwärts in unsere Gemeinden mit ihren vielfältigen Besprechungen (Pfarrgemeinderats-Sitzung, Caritaskreis, Pfarrfestvorbereitung, Vermögensverwaltungsrats-Treffen, Firmbesprechung, Pastoralteam, ...) und wie wir uns dabei vom Wort Gottes leiten lassen können. Wenn möglich bitte eigene Bibel mitbringen.

Eine Aktion von Jänner bis April 2018 - in mehreren Pfarren.

Bibel Teilen

Informationsfolder BIBEL TEILEN KONKRET (PDF)

Bibel Teilen Konkret (Erzdiözese Wien)